搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[法考经验] 一位司法考试失败4次后最终以430取证的“差生”经验谈

匿名  发表于 2018-2-25 02:09:41
你微信多少可以聊一下吗?

匿名  发表于 2018-2-25 16:09:45
j加我微信roger517959

匿名  发表于 2018-2-26 15:59:14
那个人说司法系统黑暗,其实哪里不黑暗?考出试就可以了做其他法律事务了,你当初去公检法是父母的旨意吗?

匿名  发表于 2018-2-26 16:01:13
游客 60.31.35.x 发表于 2018-2-6 23:21
你好!今天我看到你分享司考的学习经验非常高兴,我儿子也是参加过两次司法考试了,他为了全心的参加司考, ...

280分?还辞职?掉发?考不出,全日制本科,可以考人事证和教师证会计都可以,

匿名  发表于 2018-2-26 16:59:48
呃  看到这长篇大论 让身为会计想转法律行业的我肝颤。。我是该坚持 还是放弃? 毕竟这是我小时候唯一比较感兴趣的行业了

匿名  发表于 2018-2-26 22:28:58
一个突然对法律感兴趣的对外汉语毕业生,感觉这是一个治失眠的好方法

匿名  发表于 2018-2-27 16:22:41
我公考上岸后,因为专业不需要律师证就放弃考了,现在调到的单位,有律师证很有用,所以准备今年参加司考,你分享里没有书籍介绍,拜托分享我你看的所有书籍还有《考前狂背70页》吧,拜托啦!可以的话能加各微信吗?jff6566

谢谢分享,很有帮助。

匿名  发表于 2018-2-28 13:27:20
你好,请问您那个考前狂背70页怎么做的,大致都有哪些内容

匿名  发表于 2018-2-28 15:22:08
考前狂背70页,跪求在哪里有
回复 支持 1 反对 0

高级模式